PLN dan Popsivo Siap Raih Menang Dalam Laga Pembuka PLN Mobile Proliga 2022


JakCityNews (Bogor) – Tim putri Jakarta Elektrik PLN dan Jakarta Mandiri Popsivo Polwan menyatakan siap meraih kemenangan dalam laga pembuka PLN Mobile Proliga 2022 yang dimulai Jumat (7/1/2022) di Padepokan Voli Jenderal Polisi Kunarto, Sentul, Bogor.
Ofisial Jakarta Elektrik PLN, Bambang Sutanto mengatakan pihaknya akan tampil maksimal dalam laga perdana di seri pertama ini, setelah absen pada Proliga 2020 lalu.
“Kami siap menghadapi Popsivo di pertandingan pembuka nanti,” ujar Bambang pada acara konperensi pers yang berlangsung secara virtual melalui zoom meeting.
Baca juga :
- PLN Terima Penghargaan ADB atas Implementasi Safeguards Proyek Ketenagalistrikan di Indonesia
- Fahira Idris Dorong Pemprov Jakarta Sediakan Pelatihan Vokasi
- Tumbangkan Yaman 4-1, Garuda Muda Lolos ke Piala Dunia 2025
- Libur Idulfitri 1446 H, Menteri ESDM Pastikan Infrastruktur Kelistrikan di Maluku Aman
- Ketua DPD RI Hormati Kebijakan Ressiprocal Tarif Presiden Trump
Menurut Bambang, meskipun timnya baru kali ini mengikuti kembali Proliga setelah absen cukup lama. “Tetapi kita akan tampil maksimal,” tuturnya.
Wakil manajer Jakarta Mandiri Popsivo Polwan, Alit SA, mengaku timnya siap memenangkan laga melawan Jakarta Elektrik PLN.
“Meskipun Jakarta Elektrik PLN pernah juara enam kali dan kita baru tiga kali, kita siap menang kali ini,” tambah Alit.(eles)