PLN Mobile Proliga 2022 : BBT dan JPF Berebut Juara Putaran Kedua


JakCityNews (Bogor) – Seri terakhir babak reguler kompetisi bola voli PLN Mobile Proliga 2022 akan berlangsung pada 4 – 6 Maret 2022 ini. Sejumlah partai menentukan, masih akan tersaji pada pertandingan yang digelar di GOR Kawah Candradimuka Padepokan Voli Jenderal Polisi Kunarto, Sentul, Bogor tersebut.
Salah satunya partai antara Bandung Bank bjb Tandamata (BBT) dan Jakarta Pertamina Fastron (JPF) yang akan memperebutkan juara putaran kedua, Jumat (4/3/22) ini. Manajer JPF, Widi Triyoso mengungkapkan kalau tim besutan Octavian itu akan tampil low-profile. “Kita sudah memastikan ke final four. Pertandingan terakhir di putaran kedua ini menang syukur kalah juga tidak masalah, karena kita sudah tidak terkejar di klasemen,” ujar Widi, Rabu (2/3/2022).
Akan tetapi, sambung Widi, kalau memang bisa menang, JPF akan menjadi juara putaran kedua dan belum terkalahkan di babak reguler. Yang penting, papar Widi, Megawati dan kolega dalam keadaan kondisi yang prima. “Harapan kita anak-anak sehat dan tidak cedera,” tutur Widi.
Baca juga :
- Habiburokhman: Tak Ada Ampun Bagi Penganiaya Anak di Sukabumi
- Sari Yuliati Dorong Pemanfaatan Data Akurat untuk Hunian Layak
- Proliga 2026: Livin’ Mandiri Tinggal Selangkah Lagi ke Final Four
- Tunggakan PBI Rp300 M: DPR RI Tekan Pemprov Sulsel Bertindak Cepat
- Proliga 2026: Samator Tutup Laga di Babak Reguler Dengan Kemenangan
Sementara itu, pelatih BBT, Alim Suseno mengkhawatirkan kondisi anak asuhnya yang baru sembuh dari terpapar covid-19. “Anak-anak baru lengkap berlatih hari Senin (28/2/2022) kemarin. Jadi agak sulit kondisinya,” ujar Alim. Pun, Alim tak ingin menyerah begitu saja. Wintang Dyah Kumala Sakti dan kolega tentu berusaha tampil maksimal. “Kita tetap usahakan bermain maksimal,” tutur Alim.
Sementara itu di kelompok putra, pemuncak klasemen sementara putaran kedua, Bogor LavAni akan menjajal Palembang Bank SumselBabel (PBS) pada hari yang sama. (Jun)
